产业公司人事考核会议

作者:本站 时间:2013-08-01 点击数:

7月29日,产业总公司人事考核会议在校行政楼召开。考核会议由资产公司翟启耀总经理主持。

产业公司张少荣总经理对资产公司提议的人事考核方案给以充分的认同,并对人事考核的必要性做了说明。

考核的第一个环节为中层干部“述职报告”,产业公司的每位中层干部自制PPT,每人用5分钟描述岗位职责,并对最近1-3年的工作做总结和对下半年工作做规划。

 

考核的第二个环节为民意测评,采用全体测评人员相互打分的方式测评,在中层干部选出1名优秀员工,1名不合格员工;基层管理人员中选出2名优秀员工,2名不合格员工。对于优秀员工,当场给予1000元奖励,对于不合格员工,资产公司翟启耀总经理立即约谈。

翟总与优秀员工合影

 

资产公司石逸副总经理宣布考核结果,石副总希望优秀员工戒骄戒躁,继续努力;不合格员工从自身找原因,端正态度,迎头赶上。

石副总宣布考核结果

最后,资产公司翟启耀总经理做三点说明:第一,指出考核的目的。通过考核,对优秀员工奖励,对不合格员工适当惩罚,这种赏罚分明的做法,有利于调动员工积极性,更好的做好本职工作。第二,考核的科学性。采用全体测评人员互相打分的方式测评,相对公平,更好反映员工的真实情况。第三,考核的作用。通过考核,可以从某一个侧面反应员工的德、才、行。随着资产公司不断发展壮大,需要有德、才、行兼备的人胜任更重要的岗位。

附:优秀中层:周溪明、

优秀员工:蒲茵晴、陈妙春、汪思健

 

Copyright© 2020 厦门理工学院资产经营有限公司版权所有         地址:福建省厦门市集美区理工路600号         电话:0592-6376211 

©2010 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved. 厦门理工学院版权所有 闽ICP备05025251号

地址:福建省厦门市集美区理工路600号 电话:0592-6291886